【画像30選】女優・佐藤玲がかわいい!プライベートも合わせて紹介!

佐藤 玲(さとう りょう)さんというかわいい女優さんをご存じでしょうか?

佐藤玲さんは、これまでたくさんの映画やテレビドラマ、CMなどに出演されているのですが、

一般的にあまり知られていないのではないでしょうか。

今回は、そんな佐藤玲さんのかわいい画像をご紹介します!

スポンサーリンク
目次

佐藤玲のかわいい画像

佐藤玲さんが、これまで出演された代表的な作品の中から、かわいい画像をご紹介します!

佐藤玲さんの出演作作品から

佐藤玲さんは、2012年舞台「日の浦姫物語」でデビューしています。

映画より

2014年「おばけ」の佐藤玲さん

2014年「リュウグウノツカイ」の佐藤玲さん

2015年「色あせてカラフル」の佐藤玲さん

スポンサーリンク

2018年「高崎グラフィティ」の佐藤玲さん

2020年劇場版「架空OL日記」の佐藤玲さん

2022年「チェリまほ THE MOVIE~30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい~」の佐藤玲さん

スポンサーリンク

テレビドラマより

2019年「江戸前の旬」の佐藤玲さん

2020年「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の佐藤玲さん

2020年連続テレビ小説「エール」の佐藤玲さん

2022年配信ドラマ「30までにとうるさくて」の佐藤玲さん

スポンサーリンク

佐藤玲さんのInstagramから

佐藤玲さんのInstagramから、プライベートのかわいい画像をご紹介します!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

佐藤玲のプロフィール

佐藤 玲(さとう りょう)さんのプロフィールを簡単にご紹介します!

佐藤 玲(さとう りょう)
本名:同じ
生年月日:1992年7月10日
年齢:30歳(2022年8月現在)
出身地:東京都渋谷区
身長:156cm
体重:不明
スリーサイズ:
血液型:A型
特技:料理
趣味:映画鑑賞、音楽鑑賞
出身校:日本大学芸術学部演劇学科卒業
職業:女優
所属事務所:テアトル・ド・ポッシュ

スポンサーリンク

まとめ

今回は、女優の佐藤 玲(さとう りょう)さんのかわいい画像をまとめてご紹介しました。

佐藤玲さんは、若く見えますが、現在30歳です。

とはいえ、まだまだこれから活躍される女優さんだと思います。

たくさんの作品に出演すると思いますので注目したいです!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次